Сегодня море не на шутку разгулялось...

Сегодня море не на шутку разгулялось,
Поставив гордо человека на колени.
От брызг соленых и лохматой белой пены
Нигде пространства-безразличья не осталось.

Смирившись,ты с восторгом понимаешь
Величество и силу дивного творенья.
Ты с ним песчинкой то несешся,то взлетаешь.
И сколько праздника в душе и настроения!

Зарыться бы без страха ,словно рыба,
Резвясь и мчась в водовороте быстротечном..
Как жаль, что это тоже не бывает вечным..
Вода и время точат каменные глыбы..

Все будет так,как создал Он:для человека-суша,
Для птицы-высь,для рыб-морей глубины.
Но в этом мире странном и неповторимом
Нашли приют и наши замерзающие души.


Рецензии