Как в сказке!

А как у людей? – спросили у тверского Козла. – Как в сказке! – невозмутимо ответил Козёл, - всё самое интересное происходит до свадьбы, а дальше: жили долго и счастливо и умерли в один день (в общем, и вспомнить нечего)


Рецензии