Да упокоются души которых я видела

Да упокоются души которых я видела
Да усвоются уроки которые я видела
Да проживутся чувства которые я видела
Да простятся дела которые я видела
Да возликуют Боги, которых я видела
Да омоется слезами всё содеянное
Да прибудет забытое став раскрытым
Да простится всё болью прожитое

Молитвенной песней пропетые
Собираются кости раскиданные
Да воспрянет с душою открытою
Всё былое и былью хранимое

Чтобы искренность потоком влитая
Сердца достигнув, стала принята
Чтобы светом янтарным залитая
Светилась душа снова счастливая


Рецензии