В моих ладонях - брызги от дождя

Смотрю в окно сквозь капельки дождя,
Они стекают, оставляя след..,
Терзают мою душу не щадя,
Рисуя на стекле твой силуэт ...

Стеною ливневой нас разделив,
Печальный кто-то написал сюжет,
И нам высокий выставил тариф
За разговор короткий тет-а тет ...

Два слова лишь хочу тебе сказать,
Ты знаешь их - люблю тебя.., ты - мой...
Ты, моё сердце просишь - не скучать,
И пишешь мне , что ты всегда со мной...

В моих ладонях - брызги от дождя,
В глазах - застыли капли горьких слёз...
Но кто-то шепчет - "Не грусти, нельзя..."
А с неба - море... чьих-то слёз лилось...


Рецензии