как есть

Моя печаль негативна
Растёт, угнетает, тащит на дно..
Недовольство собой. Так противно
Крадет мое время оно.

Депрессия -это привычка.
Как море безумства в одной голове,
Бесконечных внутри личностей стычка,
Внутри все как будто живей.

Живей в стране сублимаций,
Очнемся однажды с вопросом извне-
Как мне заслужить операций,
Чтобы стать нормальным, как все?

Никогда не найдёшь здесь ответа
Живи так, как есть, принимай этот свет.
В другую страну нет билета,
Пока не прошёл кармы квест.
29.07.17


Рецензии