Что значит - оскорбить...

Узнала я, что значит "оскорбить"!
Всё очень просто - критикой ударить,
Картечью слов других поэтов славить,
А некоторых правдой-маткой бить!

Сказать помягче - покритиковать,
Иль просто мненье высказать, без лести,
Не задевая имени и чести -
Лишь мненье о стихах своё сказать...

Вот это всё и значит - оскорбить!
Друзья мои, лижите чаще попы,
На осужденье не нарваться чтобы
И дальше дни спокойные влачить!


Рецензии