Наследие

- Никулина Светлана Вадимовна -

Святая Русь, я воздаю
Молитву за твою усладу,
И песню лучшую пою,
И песня эта как отрада.

Плоды наследия собрав,
Горжусь всецело я тобою.
Истоки русские впитав
Поэта трепетной душою,

Создам величественный слог,
В прекрасный гимн слагая строки,
Во славу тех, кто нам помог
Познать истории уроки.

Я лучший свой создам сонет
Отчизне сладостной и милой,
Ведь в мире не было и нет
Страны с такой могучей силой.

Благослови, Господь, меня
Служить России  честно, верно,
И для нее и для тебя
Любовь свою нести безмерно!


Рецензии
Очень сильные стихи. Достойные. И величие, и гордость за державу. Искренность и вера. Особенно: "Ведь в мире не было и нет страны с такой могучей силой". Это действительно так! Именно такая сила у нашей России!
Браво! Спасибо, Светлана!

Николай Орлов-Разумовский   30.07.2017 18:38     Заявить о нарушении