Скучаю

А знаешь, друг, я безумно скучаю,
Фотографии снова твои я листаю.
Мне не хочется верить, что уже не со мной.
Как-то ты изменился, словом, стал ты другой...

А ты помнишь, ночами с тобою общались?
Как друг другу душой мы всегда открывались?
А как "доброе утро" с рассветом писали?
Как хорошего дня мы с улыбкой желали?

Хотя, кажется, будто вчера это было -
ни одну я деталь до сих пор не забыла.
Помню всё я дословно: переписки и встречи,
Каждый день лишь с тобой наступал снова вечер...

Порой памяти мысли «звонком» в голове,
Нет покоя - так дороги ведь они мне.
Я надеюсь, тебе хорошо без меня,
Но я верю, скучаешь, как я без тебя...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Оно тронуло мою душу! Желаю любви Вам и удачи! А он, конечно же - скучает.

Сергей Крот   30.07.2017 15:30     Заявить о нарушении