Послевкусье

Соленых послевкусье губ
Храню я в памяти своей....
Как прежде, на слова был скуп,
Но ласки были все смелей!..

Прикосновений острый нож
В крови рождал слепой азарт!
Я безоружна пред тобой, -
Вся на виду, вся наугад...

Читали мы "Луна и грош",
Взахлеб, - до кончиков ногтей!..
Классический роман хорош...
Но в нашем, - буйство всех мастей!..

Лилась вином хмельная страсть,
Мы жАдны были до глотка...
И ночь сообщницей вилась,
Нас бережно укрыв собой...

30.07.17г.


Рецензии