Ваня, птичку угости

Ваня, милый Ванечка,
покажи ладошки.
Дам тебе лепешку.
Пусть садятся птички
прямо на ладошку.
Угости родимый
маленькую пташку
маленьким кусочком.
Подари любимый
радость серой птичке.
Не гони пернатых,
добрым будь для птичек.

2017


Рецензии