Настоящий

Я всё тот же, малой пацанёнок
Беспредельно, наивный ребёнок
Верю людям, и ихним словам
Доброту, безвозмездно отдам
Иногда, вижу всё наперёд
Рад помочь, тем кто этого ждёт
Уверяю Вас, это не ложь
Что посеешь, то и пожнёшь
Мир прекрасен, и я его сын
Хочу жить, и остаться простым


Рецензии