Мы учимся вечной любви

Посвящается любимой супруге Юлии

Мой дорогОй человече,
Самый любимый, родной,
Как нам важнЫ в нашей Встрече
Радость, Любовь и Покой!

Так хорошо нам, подруга.
Рядом с тобой я Живой, -
С Данной мне Свыше супругой
Любящей, нежной, одной!

Ты и я в Господе – Спасе
Учимся Вечной Любви.
Пусть мы пока в «первом классе», -
Главное: Богу – свои!

Слава Творцу мирозданья –
В Дар нам друг друга Он Дал, -
Дружно свершать покаянье:
Бог – наш желанный Причал!

Он – Жизнь, Любовь, Свет, Мир, Благо
Жертвенно любящих душ!
В Нём лишь всем людям – Отрада!
Всё – без Христа – тьма и чушь!

Молимся – пусть Искупитель
Нас ко Спасенью Ведёт
В Вечную – чаем, - Обитель,
В Рай, Где Весь Божий Народ:

Только Любовь – в Небо «Пропуск»!
Лей Её, Блаже, в сердцА.
Дай нам, - Тебя вместе просим, -
Верными быть до конца:

Чтоб со Святыми мы Вечно
Стали Тебя Восхвалять,
С Ликами Петь Безконечно, -
Радость и Мир Твой Вкушать!
23 мая 2017 года


Рецензии
Любовь через призму всего Святого... Это редкая лирика...

Рабия Магомедова   11.09.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Такая лирика для христианина - это норма. Потому что Бог есть Любовь. И мы призваны учиться именно такой подлинной Любви. В этом состоит Вечное Спасение Души.

Андрей Данилишин   11.09.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.