И не коснется сердца...

Россея засыпает...мало места для залихватской песни бытия...
В каком саду найдет приют невеста*, в каком погосте родина моя...

За бравую ненужную браваду ступает /не крестясь/ не мой народ...
И воспевает сладко все усладу,и глубже в речке смрадной грязный брод...

Россея отболела...смоет деготь наш звон хрустальный*... лечат Небеса...
И не коснется сЕрдца слабый коготь,со свечкой /в покаянье/ дочь Твоя...

невеста*-душа
наш звон хрустальный*-колокольный звон


Рецензии