Подарок к юбилею Нины

Подарок ( к юбилею Нины )

За окном июль набирает цвет
Кто-то спит ещё, ну а кто-то нет
Сочиняет, он не смыкая глаз
Той, что спит  ещё дифирамбы фраз.

Ты красивая, всем понятная
Привлекательна и приятная
И улыбкою покоряешь нас
Юбилейный день, ставлю высший класс!

А подарок мой над землей кружит
То воздушный шар он к тебе летит
Обещал тебе показать весь   свет
Может, помнишь ты, а быть может,
 нет.

Но не свет ,хотя б город твой родной
С высоты небес для тебя одной
Вспоминай его географию
И смотри мои фотографии

   Июль 2017г.


Рецензии