я была твоей...

Я была твоей единственной...
не срослось...
я была твоей любимою...
не сбылось...
я ушла прочь неприкаянно...
в ночь тоска...
я была во снах желанная...
небеса...

Вышивала имя зАревом...
не спасло...
умывала водой талою
я лицо...
спозаранку встаю, белая
новь зари...
и дорога во Храм светлая...
у свечи...


Рецензии