Ну кто создал тебя такое...

Гляжу,впиваюсь в горизонт.
Ищу конец.Воды ж бескрайность!
Рвет ветер мой поникший зонт
И треплет плащ.Я- странный парус.

А море злится и бурлит,сменяя
Гнев ко мне на милость.
Прибой грохочет и дрожит.
А я хочу- чтоб повторилось!

Сверкают брызги изумрудом.
Ты ищешь в жизни чудеса?
Глупец.Перед тобою чудо!
С водой смешались небеса.

Расправив руки словно крылья,
Перекричать хочу я море.
А чувств,как пены,изобилье.
А я -лечу!!!А я -на воле!!!

Ну кто создал тебя такое?
Великий дорогой Волшебник
Своею неземной рукою
Создал земное совершенство!


Рецензии