Корабль и крысы

Размножаясь собирают стаи
Черноротых выродков тупых,
Но с крысами корабль не утопает,
Ждёт пока последняя из них,
Прыгнув с борта и взлетев на миг,
Во пучине моря умирает.

А корабль матросы подлатают
И, глядишь, он дальше поплывёт.
Расскажу, коль Вы не догадались,
Что матросы это мой народ,

Мой корабль это Украина,
Море это мир вокруг неё,
Крысы это те кого чужбина
Заманила пряником на дно.

Прыгайте ж скорее, твари злые,
Прямиком, и с борта сразу в ад!
Были, есть и будете чужие
Все, о ком я думал, что он брат.


         30.7.2017.


Рецензии