Хаос

Вдохновили Юрий Милов,
           Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/07/24/2738

Говорю я хаосу: "кыш из головы!
Сударь, между прочим, вы ведь не правы.
У меня порядок, я ведь морячок!
Если что не так - в камбуз на крючок."
Хаос испугался, дрыснул от меня,
На ходу ругаясь и себя казня:
"Ну зачем придурок я к нему залез!
Надо ж, как ни странно ведь попутал бес."
Говорю я сразу, всех уведомляю,
Как бороться с хаосом, я как будто знаю:
Если голову (бывает) залепил песок,
Сразу убирайте через свой висок.
Вариантов много: пальцем покрутить,
Или же пургеном что-то полечить.
В общем, всё что надо я вам рассказал,
Если не доходит, морячок догнал.
                24.07. 2017.   


   


Рецензии
Замечательная ирония, если честно все в головах, если там порядок, то и хаос не наступит.

Натэлла Пак   31.07.2017 10:19     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо! Рассмешила!
Там много кое-чего можно вместить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   31.07.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.