Июль на исходе

Перекатилось лето на закат,
Уже ночами опускается прохлада,
Рассветы росные туманы серебрят,
Но солнышко еще
Приносит нам усладу.

Благоухают летние сады
И ягоды обильно поспевают,
Природа дарит первые плоды,
Птенцы из гнезд
На волю вылетают.

Уж скоро август
Постучится в дверь,
Шагнет уверенно
Широкою походкой,
Подарит песню
Вызревших полей,
А мы ответим
Благодарною улыбкой.


Рецензии