Можно...

Можно, я останусь дикой ланью, что стремится сердцем в Небеса...
Будет крик души в лазури алым, Ангел белокрылый спешился...слеза...

Можно я надену бело платье, косу спозаранку заплету...
Словом прогоню в ночи ненастье*, дочерью Твоей во Храм приду...

Словом прогоню в ночи ненастье*-помолюсь


Рецензии