Эх железная дорога

Эх железная дорога.За что ж мы выбрали тебя?.Ведь в мире так профессий много. А вот подались мы сюда.
А кругом все утверждают:"У вас зарплаты-О-го-го.Много денег вам "Башляют".Достойно платят в ОАО.
И кому б вы ни задали, про зарплату сей вопрос,в ответ лишь скромно все молчали-в кошельках ведь "Хрен"прирос .
Эх,коммунизма светлы дали,только в памяти остались.И с тех памятных времен,льготы Пи...ят в ОАО.
Молча выслугу украли.И "Часы у всех забрали.А. тех ,кто много говорил-в списках больше не найти
Начальство любит поучать:"что б зарплату получать,надо больше всем трудиться.За себя и за "Тебя".За двоих,и не лениться.Локомотивы-машинистам.Путейцам-воздух в поле чистом.В "Пенсионном фонде -Рай.Вступайте в "Благосостояние "друзья.
Подведем итог друзья.Что ж за годы эти вышло.Начальству-всё и до "Хрена".Ну а нам "Ярмо" да"Дышло".В общем -С праздником Друзья.


Рецензии
Капитализм на всех надел ярмо и пока ничего не светит батракам.Но Надежда должна присутствовать, без неё тяжело жить.

Людмила Бурденко-Попова   03.01.2020 11:36     Заявить о нарушении