Последнее слово

Как много хотелось сказать, еще бы и сделать,
На всех аккордах сыграть, но разбегаясь душа и тело.
Всё твердят мне , ты не достоин , хватит, убейся,
Тоже мне воин, крылья за спину , сначала добейся....

Как отказать самому себе в таком уж желании,
Всё жил и творил, как робот в одном состоянии.
Но прошли года , начал меняться , не в лучшую сторону,
Остальные твердят - смотри на все по новому.

Нет уж, довольно речей, осталось лишь дело.
Тело само устало , душа уж метит на небо.
Да я молодой, но не меняет это сей сути,
Устал я как никогда , не видеть бы всей этой жути.

Для мамы хороший , какой бы я ни был,
Внутри ж не пригожий , скажите где быль или не быль.
В данный момент, как в лаборатории, в поисках самопознания,
Отнюдь не аллегория, а только способ "самоспасания".

Сие возгорание не только от крыльев поломанных,
От части списания с моего счета ошибок исполненных.
Ещё шаг до рая, сделан был мною безспешно,
Сорвался я с края, лишь в аду будет место.

Прощайте, друзья, мой выбор сделан,
Мой дух, как голый провод, искрит, холод по венам.
В себе надолго засел, этот хаос убил меня,
Боль, крик души, как хотите, чаша отчаянья.

Однажды сказали
- кого волнует , что погаснет один огонек.
Ушел и сразу признали
- порхал с нами такой мотылек.

25.07.17


Рецензии