Я не истина в последней инстанции 2017

Я не истина в последней инстанции
Не умна, не чудесна, обычная,
Среди люда серо-коричневого
Не привыкла срывать овации

Я не истина в последней инстанции.
Всё не точно, отсутствует правильное.
Изредка заискрит и запламенеет
И почувствую, что может статься

Может статься дрянное, хорошее,
Может, в будущее проекция...
И когда у родных колет сердце
Я не сразу услышу, но всё же

Нет, совсем наперёд мне не ведано.
Только, если звоню и расспрашиваю,
Стоит верить благому и страшному,
Я о вас у вселенной разведывала.

Я не истина в последней инстанции
И не ведьма какая потомственная,
Но берегу мои души родственные
И обнимаю вас в сонном царстве

30.07.2017


Рецензии