Неотразимою была

Изгнать из памяти тебя
Мне не позволит сердце.
Забыть не вспоминать тебя -
На свете нет такого средства.
Помню вечер и закат,
Наши ночи до рассвета.
Казалось будет так всегда,
Но вспоминаю лишь об этом.

          Сорвётся снова новый день
          Упав в глубь пропасти, разбившись.
          На сердце лишь печати тень любви,
          Что никогда не повторится.
          Сгорают чувства все до тла,
          Лишь тлеется ещё зола.
          Быть может стоит нам "подуть"
          Чтоб вновь костёр взметнулся в небо.

Неотразимою была любовь,
На зависть всем твоим, моим друзьям.
Теперь лишь раны разъедает соль,
По другому смотрим мы уже в глаза.
Душа кричит: - Ну как-же так?
Тебя люблю до безрассудства!
Но в отношениях бардак,
Сказала ты: - Пришла проститься.


Рецензии