Виной любовь

Вот наступил вдруг тот момент -
Любви вдохнув ингредиент,
От счастья светятся глаза,
В улыбке день и ночь - уста.
С собой тебя я позову.
Открою тайну, что люблю.
Неизлечимый вирус чувств,
Им твоё сердце заражу.

          Живи больной - любовью той
          Что в сердце я ношу с собой.
          Пусть небо встретится с землёй,
          Холод опалит душевный зной.
          Пусть яркость красок наших чувств
          Раскрасит радугу, зорю.
          И штрихом жирным отчеркнув,
          Мы подчеркнём любовь свою.

Звезда с небес вон сорвалась,
В небеса летит мечта.
Судьба моя нашла твой путь,
Уж нет возможности свернуть.
Налей в бокал вина скорей
И за любовь до дна допей.
Страсть разогрела в венах кровь,
Всему виной тому любовь.


Рецензии