Час тушки

ЦентроБог у Иеговых*
Отозвал лицензию.
Бабки просят дать им новых,
Чтоб нести им пенсию.

Ещё квартиры подписать -
Тётки тоже маются!
Их некому теперь спасать -
Кому это нравится?

Коль свидетелей не будет,
Будут потерпевшие.
Не суди, да... Бог рассудит
Рожи охреневшие!

-----------------------------
*Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ.


Рецензии