Трасса по классикам

авторский тандем:
Тишина и Покой, Лилит ДеМоон.

*********
Зачем вы…. Девочки,
Так рано повзрослели?
Зачем забросили куклы и банты?
Оставив классики и качели.
На трассу жизни вы пошли!
Вы повзрослеть все спешили,
Как бабочки!…. Нет, как мотыльки!
Спеша на дальний свет машин,
Под лязг и скрежет тормозящих шин….
А холод и ветер щиплет за щеки,
Наверняка попутаны все сроки,
Вся жизнь проходит вдоль трассы,
Неся любовь и ласку в массы….
И тикают…. И тикают все часы,
Погасли на обочине ваши фонари,
Но кто же в старости….
                Вам поправит одеяло?
Ведь времени осталось….
                Ой, как мало!
Не врут, бокового вида зеркала….
Все чаще мимо проезжают шофера,
И конкуренток стало вдвое больше,
Стоите, порожняком все дольше…


   30.07.2017г.


Рецензии