Лето перевалило за треть...

Лето перевалило за треть.
Луна – как лицо на блюде –
бледное – страшно смотреть!
Ну и где в этом тексте люди?

И правда – люди-то где?
Время, как медный всадник, рвётся, застыв на месте.
Не люблю насекомых, а они – везде.
А люди? – где в этом тексте

люди? – Проходят люди
параллельно ужасно сквозя
как фантомы в хрустальном сосуде…
Ах, зачем их догнать нельзя?

Лето перевалило за треть
бледное страшно смотреть

30.08.15


Рецензии
люблю поэзию внутреннего диалога!

Владимир Кутузов-Урганчи   30.07.2017 00:55     Заявить о нарушении