Лабиринт кнэл-3

Ну, что, Чандини, очень мило,
Что приняла мою игру.
Я уже понял – ты спесива,
И, будь уверена, учту!

Учту твое сопротивленье,
Учту я все твои слова,
Учту неясное томленье,
Когда кружится голова.

Ты думаешь – случится чудо
И ты как прежде заживешь?
Но, я опять, из ниоткуда
Возникнув, вызываю дрожь.

Дрожи, смущайся не дыша,
И жди моих прикосновений,
А я играя, не спеша,
Тебя ввергаю в мир сомнений.

Моим дыханьем обжигаясь
Теряешь ты покой и сон,
Даже когда не прикасаюсь,
Твой разум шепчет – «Он влюблен!»

Твои мечты и твои мысли
Все больше будут обо мне,
Ты растворишься в мире чувства
Что просыпается в тебе.

Ловушки для тебя расставлю
Ты не пропустишь ни одной
Поверь, не зря я так стараюсь
И назову тебя женой!

За шагом шаг, все ближе к цели
Идем с тобою мы вдвоем
Уж твои нервы на пределе
И сердце вспыхнуло огнем.

Я знаю все, что будет дальше,
А пред тобою лабиринт
Там много страсти, много фальши,
И вместо выхода - тупик.


Рецензии