Мне нужно быть твоею частью...

Мне нужно быть твоею частью…
Мне важно знать …что ты со мной…
Мне хочется простого счастья…
Мне надоело быть одной…

Хочу рукам твоим отдаться…
Обнять…прижаться…промолчать…
Хочу безумно целоваться…
Хочу от ласк твоих кончать…

Скучаю по тебе любимый…
Хочу тебя…хочу с тобой…
Быть лишь твоей..неповторимой...
Мой нежный мальчик)..сладкий мой)


  


Рецензии