Сообразительный пёс, Тузик!

Рецензия на «Вояж в Америку» (Галина Коротких 2)
 http://www.stihi.ru/2017/07/03/4463

***   ***   ***

"Из будки лаять надо громко,
Жил. площадь чтоб не потерять,"
Так Тузика учила Томка,
Жена, детишек наших - мать!

Пёс, Тузик, чётко понимает,
Позицию моей жены,
И пришлым не жалеет лая,
Соседи  потеряли  сны!..

Он, молодец, хозяин дома,
Надёжный, истинный Герой!
Ему не пожалеет Тома,
Мой завтрак, как обед, порой!

Сорву на грядке я морковку,
Чтоб самогонку закусить!..
А Тузик наблюдает зорко:
"Начальника охраны" - прыть!..

Замечательно, Галина! С Юмором! Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2017 14:00

***

Написать рецензию:

Георгий!
ОН, МОЛОДЕЦ, ХОЗЯИН ДОМА...
Прекрасно, с душой и с теплом!
Галине Коротких и Вам, Георгий, честь и хвала
за любовь к животным! И фото замечательное!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.06.2021 11:23
 


Рецензии
Георгий!
ОН, МОЛОДЕЦ, ХОЗЯИН ДОМА...
Прекрасно, с душой и с теплом!
Галине Коротких и Вам, Георгий, честь и хвала
за любовь к животным! И фото замечательное!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.06.2021 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Людочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2021 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.