Бессилен милый друг порой

Бессилен милый друг порой,
Когда бывает очень грустно.
Когда не видишь поворот,
Но жизнь ведь всё-таки искусство!
Найти себя, познать все тайны.
Черпать из ниоткуда силы, раж...
Из ниоткуда и случайно!
Тебе подумалось!?
Душа найдет приток волшебный!
Ты только очень постарайся!
Ты отойди -и не мешай!


Рецензии