Встреча...

Бессилье. Отчаянье. Новая жизнь.
Случайная встреча. Дороги слились.
Дыхание сбито. Неясная речь.
Давай, безысходность, калеку калечь...

Мгновенье, два слова и пристальный взгляд.
Как цепью прикована, - "кто виноват?..."
Бесстрастье - в руинах. Ход сердца утишь.
И снова в раздумьях, и снова не спишь.

Отрава молчанья. Вино и вина.
Всё это случайно.... Живу... Но жива?...


Рецензии
Понравилось!!!

с уважением

Александр Метелкин   08.09.2017 13:43     Заявить о нарушении