И снова...

И снова...
Хочу я любви.
Ощутить нежность
сильной руки.

Прошептать
"Не уходи..."
В самые нежные
тёплые губы твои.

И снова...
Опять и опять...
Нам вдвоём
с тобой засыпать...

О щетину
щеки стирать...
И с улыбкой
тебя провожать...

Обнимать...
и в объятьях лежать.
Целовать...
И ладошками сжать...

Как же хочется
вновь и опять
Мне с кем-то
снова летать.


Рецензии