Россия как Феникс

Близко то время, когда все тайны падут...
Когда все прозреют , когда все услышат...
Когда все поймут тогда, что все русские...
Что все народы произошли от русских...
Это произойдет, когда все растает на полюсах...
И когда все похороненное могущество покажется...
Древней единой цивилизации прошлого изо льда...
Там древние храмы и пирамиды, как в Египте...
Там неоспоримые архивные свидетельства явятся...
Истинной истории событий мира до потопа...
Тогда все резко и сразу станут единым народом...
Единой цивилизаций как в первые времена...
Золотой век...Время, когда боги ходили вокруг...
И все само собой прекратятся войны, страдания...
Ибо, это уже позади, а впереди жизнь и радость...
Все народы мира встанут вокруг Руси-матушки...
Как в былые времена, додревние времена...
Русь это обетованная земля... Центр и душа мира...
Уже найден ковчег завета в Мекке и отправлен...
В Антарктиду для победы над инопланетной нечистью...
Впереди еще глобальные открытия и события...
Люди! Не падайте духом!  И не упадите низко душами!
Держитесь за совесть и за здравый смысл...
Потому что скоро конец старой Игры...Конец Тьмы...


Рецензии