Наш с тобою путь!

В тот день, когда тебе впервые написал,
Я очень сильно испугался :
Считал, что надоем,
Что упаду в твоих глазах ,
Поэтому, скрывая всю свою любовь,
Под маскою других скрывался.

И вот уже почти,
пройдя немало времени,
Настанет тот же день,
Когда решился я тебе впервые написать,
Тот день ,
Когда весь страх и неуверенность
Сумел я из себя прогнать.

И вот теперь,
У нас с тобою отношения,
Но кто-то скажет :
"Смехота!"
Но мне плевать на чье-то мнение,
Ведь для нас с тобою
Расстоянье - ерунда!

Пускай, мы ограничены во многом,
И слов любви так сложно показать,
Но мы поднимем руки,
Скажем : " С Богом!"
Для того чтоб друг друга увидать.

И этот миг,
Когда с тобою будем вместе,
Когда останемся лишь только мы вдвоем,
Плюя на целый мир,
Вперед и с песней,
Мы лишь  с тобою
К мечтам своим пойдем!


Рецензии
Лишь когда
Одна Вера на двоих,
Единомыслие,
Единая Мечта
И свет в глазах,
Что больше
Не бояться
Помогут
Практику-романтику,
(но не на словах)
В великом Деле
Жить,творить,сражаться...
С Уважением.

Добрый Ян   02.05.2019 00:07     Заявить о нарушении