Душа

   
Приснилась человека мать,
И оттуда она просила.
Никогда не обижать,
Её родного сына.

Вот и ответ нам,
На всё на свете.
Как мать и там,
Волнуют её дети.

Ничего не пропадает,
Душа живёт,она-то знает.
Что есть,что будет,
Хорошее, плохое не забудет.


Рецензии
Мать и через пространство и время - всё равно бережот своё дитя.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   01.08.2017 20:34     Заявить о нарушении