Никому не понять

Никому не понять, что со мною творится.
Никому не узнать, что в душе у меня.
Может, просто, от горя иль счастья напиться,
Иль как бабочке в пекле сгореть от огня.

Мои чувства-снежинки кружит белая вьюга,
И печать одиночества на дороге легла…
Той дороге судьбы, где печали подруга,
Заморозила сердце и с собой унесла.

Ничего не изменит эту ленту событий.
Ни тепло и ни холод не почувствую я. 
Безразличие лишь, даже боль позабыта.
Но вернется опять всё на круги своя.

Жизнь, прожитую, ты не вернешь, миг упущен.
Не воротишь назад молодые года.
Проживёшь этот век, что нам богом отпущен.
И уйдешь навсегда в мир иной, в никуда…


Рецензии