Вера в людей не стала побочным эффектом молодости

Вера в людей не стала побочным эффектом молодости
мальчик, который казался красивым-больше не нравится ,
все поцелуи гноем сочатся в ротовой полости,
не о чем беспокоиться , не о чем париться.
я выбираю себе кого-то на пятницу в тиндере,
главное, чтобы с укладкой и выше ростом,
все эти парни скучные и пассивные
зато с ними просто
наверное слишком просто.
страшно лишь то, что цинизм ударяет под ребра,
бьет не стыдясь по остаткам забитой души,
виски сжигает печень; сжигает небо,
верь в настоящее
прошлое береги.
мое самолюбие на полке в пятерочке
В самом углу отмечено красной ценой,
я никого не люблю, ничего не хочется.
хочется только к маме. только домой.
хочется лечь в одеяло и тупо жалеть себя;
мир так жесток и так неприветлив,
так просто без чувств; но так тяжело не любя
не любя
или любя без ответа.


Рецензии