Согревало

Чтобы тепло согревало,
Я буду писать о тебе в самые холодные дни.
Не устану это делать постоянно,
Наедине в строчках с тобой я не один.
Так пленит образ неизведанный
Лишь время мне его покажет,
Похожу у края бездны
Пока судьба верный путь не укажет.
К глазам с глубиной океана,
К чувству беспощадному
Что любовь и ненависть сравняла,
Она сердце в моей ладони оставила
От людей, жадных до злобы
Кто пытается угнаться за счастьем чужим
Я буду стоять до конца, до боли
Поняв, что сберёг любовь от ненастий пустых.


Рецензии