Так и будем вкопанными стоять

Так и будем вкопанными стоять.
Я близко, а ты далеко.
Ты весь в дыму, закурил опять
В водовороте событий мне не очень легко.

Водопроводные трубы завывают водой,
Затапливают мысли и сердечные муки.
А ты заливаешься вином порой
Так, между прочим, от скуки

А мне от весны хочется вздернуться,
Разбить окно в поисках неба,
Что то внутри наружу просится
Так, между прочим , в поисках ветра


Рецензии