Я отрицаю Вас

Я отрицаю Вас.
Вы просто эфемерный.
И пропадаете на раз,
Издав лишь звук немного нервный...

Вы лишь скопление нот ..
Иль барабанный стук и треск
Вы боль моя, что вот-вот пройдёт,
Но не проходит. И грусть моя на перевес

Я отрицаю Вас - не принимаю.
И может я больна, как этот свет.
Возможно... но не Вами
Вас нет.


Рецензии
Ушли Вы прочь, и громким звуком
Отмечен этот Ваш уход.
Я назвала его бы пуком,
Но воспитанье не даёт.

С улыбкой.

Рома Харитонов   30.07.2017 13:52     Заявить о нарушении