К Дню Моряка. С уважением

Под флагом Андреевским гордо смотря
Стоишь ты на палубе в День Моряка.
Тебя прославляет сегодня Народ
И с важностью Русича честь отдает.


Сегодня твой праздник- ликует страна!
И шествует дружно она Моряка.
Лишь завтра забудем мы все о тебе.
Сегодня ж-Герой ты в Великой стране!

Гуляет страна, веселиться Народ!
Один только Ты на земле- Идиот!
Хоть праздник тебе, хоть и даже война-
Стоишь Ты на страже границы всегда!

Не важно, что вспомнят лишь раз о тебе-
Ты держишь границу всегда на замке!
Пускай веселится гражданский народ-
Для этого службу солдат и несет!

Спасибо, Родные, за душу свою,-
Что вы отдаете и мне и ему,
За то, что на море Россия сильна!
За то, что не знаем мы слово-Война!

Спасибо  Родителям, Женам и Вам!
Спасибо и Детям, что  ждут по домам!
Спасибо за то, что Вы сердцем храбры!
Спасибо, что любите нас от души!

Пусть будет на море всегда только штиль!
Пусть сердце поет и играет Кадриль!
Пусть дома дождется родная семья,
Пусть будете счастливы Вы навсегда!

Пусть беды обходят ваш дом стороной,
Пусть музыкой встретит вас город родной!
Пускай согревает Вас сердце всегда,
Пусть счастливы будете Вы на века!

Спасибо еще раз за всех я скажу!
И если уж можно- Вам руку пожму?
Спасибо огромное-всем Вам Друзья!
Мы будем Вам верны!
Навеки, всегда.


Рецензии