***

А " получится" без мягкого знака.
Боль рассеется может быть позже.
Выйду из этого мрака,
Буду доброй, возможно, хорошей

Дым моих воспоминаний мятный,
И я курю их часами. Знаю вредно.
Позже я кричу, иль говорю невнятно,
Что пущу я их к чертям по ветру.
Эти воспоминания о тебе


Рецензии