Жду твоего ответа

Жду твоего ответа забвенно,
Повышено нервно.
Мне хочется верить ...
Чувства твои измерить,
Наполниться.
Мои к тебе не испортятся,
Не изживут себя
Пока во мне морская волна,
Пока я тобою полна,
Пока я жива и чувствую
И не подвешена люстрою
Я буду ждать твоего письма.
И пусть говорят - глупая,
Что это всё вздор и весна...
А в ней нежности нет, она нынче лютая,
Лишила меня покоя и сна.


Рецензии