Я знаю, это очень сложно...

Я знаю,это очень сложно.
Ты-гордый.Ты такой,как я.
И видимо с тобою было бы не просто.
И это дружба?Нет..с тобой мы не друзья.

Когда ты рядом,я трепещу и волнуюсь.
Хочу смотреть,хочу увидеть твою душу.
И ничего я в этой жизни не боюсь,
А вот в твои глаза взглянуть немного трушу.

Фальшивой мимики слова и маски безразличья
Фильтрует искоса мой удивленный взгляд.
С тобой мы спрятались за маскою приличия.
Никто все это не поймет,никто в том всем не
виноват.

Так прекрати ты эти истязанья!
Стань равнодушным:"Здравствуй" и "Прощай".
Но почему я чувствую тебя на расстоянии?
Ты сново ищешь взгляд,как будто  невзначай.


Рецензии