Даёшь отдельную палату!

Рецензия на «У нас в дурдоме...» (Васька Бенгальский)
http://www.stihi.ru/2017/07/28/2687

***   ***   ***

Возьми меня - Наполеоном,
"В столь замечательный дурдом",
Пока свободная "корона"!..
Во вторник с Бражником придём!

Санёк покатит за Сократа,
Он, "умной мыслью" - "бьёт под дых"!..
Но, чур, отдельная палата,
Нам с Александром - на двоих!

А "буйности" у нас хватает,
Высоцкого не подведём!
Житуха станет, блин, такая,
Что "Раем" станет наш "дурдом"!!!

С Поддержкой! Юмором!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2017 13:24   

 


Рецензии
Георгий, прекрасно ответил. Спасибо за улыбку. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.