Руки в замок

Руки в замок
Сердце
усердно
пытается биться.
Жить не впустую, не впрок
Руки в замок
Я обернусь,
как когда-то оборачивались
поэты.
Проснусь,
как просыпается
кто-то где- то
Я взгляну в глаза твои,
Хочу на море
Знаю, мы должны быть априори
Вместе. Сейчас будто в соре…
А ещё перебои гормонов доводят,
По четвергам хочется иного
И новый костюм уже не заводит.
Воротит от сложного, тошнит от простого.
По воскресениям
Я обычно пью час с карамелью
Думаю о перелётах и переменах
И как
Забыть тебя …


Рецензии