Придет день и ты изменишься...

Придет день и ты изменишься... Просто однажды ты проснешься и поймёшь, что ты уже не та, кем была раньше... Это начинает происходить постепенно, ты начинаешь замечать это в самых простых вещах. Ты вдруг осознаёшь, что тебе не нужны спецэффекты, что жизнь прекрасна и так, в самом чистом виде... Ты начинаешь ценить одиночество, ты пьёшь чай без сахара. Однажды понимаешь что красивее без макияжа, и лучше в тишине. Тебе не нужны больше, шумные компании, и по вечерам тебе не страшно остаться одной, наедине со своими мыслями, без жужжания телевизора фоном. Горькая правда становиться вкуснее сладкой лжи, да? Просто пришёл день, и ты изменилась... ты повзрослела...


Рецензии