Равновесие утеряно вчера

Равновесие утеряно вчера,
А понятие «правильно» относительно.
Абсорбируй реальности кружева,
Оставаться собой непростительно!

И четыре стены в этой квартире
Давят, сдерживают, что то внутри…
Кто или что мы в этом мире?
По какой верёвке света не прошли ?

По каким путям, развалинам разбитого,
Нам с тобою вместе гнать весну…
Не тревожь ты сердца моего пробитого,
Я сегодня точно не усну.


Рецензии